Piraienses ficam entre as 5 melhores em etapa do Paranaense de Corrida de Rua

27 de novembro de 2017 às 23:57

REDAÇÃO/Piraí do Sul – As atletas Luciana dos Santos Benites e Adryely Solak da Silva participaram neste domingo, 26, da décima e última etapa do Circuito Paranaense de Corrida de Rua, realizada nas principais ruas dos bairros Centro Cívico, Ahú, São Lourenço e Centro, de Curitiba.

Organizado pela Elite Eventos Esportivos, o Circuito Paranense contou com provas em Cascavel, Ponta Grossa, Foz do Iguaçu, Londrina, Maringá, São José dos Pinhais, Guaratuba, Pinhais, Toledo e Curitiba, disputadas entre os dias 25 de junho e 26 de novembro.

Resultados – Competindo pela equipe Life Academia, as atletas locais ficaram entre as cinco melhores atletas de suas respectivas categorias. Enquanto Adriely foi a terceira melhor colocada na categoria para atletas com idade entre 25 e 29 anos com o tempo de 57 minutos e 13 segundos, Luciana completou a prova na quarta colocação de sua faixa etária, entre 35 e 39 anos de idade, com a marca de 54 minutos e 59 segundos.