Tibagiano conquista brasileiro de canoagem e vaga para mundial

André de Paula foi campeão brasileiro em duas categorias, a Caiaque Extremo e a Canoagem Descida, durante a etapa final do Campeonato Brasileiro, no Espírito Santo. Atleta será o único paranaense no mundial dos EUA, em 2020
12 de dezembro de 2019 às 17:41
(Divulgação/PMT)

IMPRENSA/Tibagi – Tibagi está se consolidando como um dos grandes pólos da canoagem no Brasil e a prova disso é o desempenho do canoísta e professor da Associação Tibagiana de Canoagem (Atica), André de Paula, que acabou de garantir a vaga para o Mundial de Canoagem, nos Estados Unidos, em 2020. André também se consagrou campeão brasileiro no Caiaque Extremo e na Canoagem Descida, tudo isso durante a última etapa do Campeonato Brasileiro, disputada no último fim de semana em Ibitirama, Espírito Santo.

Outro destaque é que o atleta foi o único paranaense que irá representar o país no mundial.

Para ser campeão, André de Paula participou das duas etapas do Campeonato Nacional e na soma das notas ele garantiu mais esta vitória para o esporte tibagiano.