Pelo Brasileirão da Série B, Operário volta com um ponto de Sorocaba

Fantasma recebe o Coritiba no Germano Krüger na próxima rodada
24 de julho de 2019 às 12:10
(Neto Bonvino/Bento TV)

COM ASSESSORIAS – O Operário Ferroviário empatou com o São Bento-SP, na noite desta terça-feira (23), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu no Estádio Walter Ribeiro e terminou 1 a 1. Com o resultado, o alvinegro chega a 14 pontos.

Os gols da partida saíram na primeira etapa. O Fantasma abriu o placar aos 14 minutos, quando Felipe Augusto cruzou pela esquerda e a bola sobrou para Lucas Gaúcho marcar o primeiro dele com a camisa alvinegra. Doriva empatou para o São Bento aos 39 minutos.

O Fantasma iniciou o jogo com Simão, Mailton, Lázaro, Rodrigo, Allan Vieira, Serginho Paulista, Índio, Marcelo, Cleyton, Felipe Augusto e Lucas Gaúcho. No segundo tempo, entraram Peixoto, Lucas Batatinha e Alisson para saída de Allan Vieira, Felipe Augusto e Marcelo.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o empate fora de casa. “Acredito que a gente fez um jogo de posicionamento bom. Tivemos alguns erros e acabamos pagando caro por demorar um pouquinho para subir a marcação no lance do gol que nós tomamos. Mas, em outros lances, a equipe estava bem posicionada. Claro que não tivemos hoje um volume grande de situações de gol. A gente acabou errando alguns passes na construção da jogada e tomando a decisão errada em alguns lances, que acabou nos tirando a possibilidade de conseguir uma finalização ou outra a mais. Mas é importante ter pontuado fora de casa. A gente veio para buscar o resultado positivo, mas aqui é difícil de jogar e sabemos que o empate tem que ser valorizado”.

O Operário volta a campo pela Série B nesta sexta-feira (26) contra o Coritiba, às 19h15, no Estádio Germano Krüger. Os ingressos estão disponíveis nos pontos de venda: Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Na arquibancada geral, os ingressos custam R$ 150 a entrada inteira e R$ 75 a meia-entrada. Para o setor coberto, o valor é de R$ 180 a inteira e R$ 90 a meia-entrada.