Operário perde para o Athletico fora de casa no Paranaense

Fantasma recebe o Maringá na próxima rodada
21 de março de 2019 às 08:47
(José Tramontin/OFEC)

COM ASSESSORIAS – O Operário Ferroviário perdeu para o Athletico, na noite dessa quarta-feira (20), pela terceira rodada da Taça Dirceu Krüger, do Campeonato Paranaense. O jogo aconteceu na Arena da Baixada e terminou 3 a 0.

A equipe da casa abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo com gol de Lucas Halter. Aos 26 minutos, Marquinho ampliou em cobrança de falta. Ainda na primeira etapa, o lateral direito Léo, do Fantasma, cometeu falta, recebeu o segundo cartão amarelo na partida e foi expulso.

No segundo tempo, o Athletico marcou o terceiro novamente com Marquinho. Mesmo com um jogador a menos em campo e em desvantagem no placar, o alvinegro criou chances e buscou o gol durante a partida.

O Fantasma iniciou o jogo com Simão, Léo, Alisson, Sosa, Peixoto, Chicão, Índio, Robinho, Cleyton, Rafinha e Lucas Batatinha. No segundo tempo, entraram Jean Carlo, Bruno Batata e Serginho Paulista e saíram Rafinha, Lucas Batatinha e Robinho.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão falou sobre o desempenho da equipe. “A gente teve oportunidades e, infelizmente, não fomos efetivos. Tivemos lances de bola parada, uma falta frontal e não aproveitamos. E o Athletico soube aproveitar, tem qualidade, seus atletas tiveram as mesmas oportunidades que nós e acabaram finalizando. Então, é claro que a gente acaba não sendo feliz no que pensamos para o jogo, partindo principalmente dessa primeira parte do jogo: o gol cedo, algumas oportunidades desperdiçadas, a expulsão. E aí o jogo se torna completamente diferente daquilo que a gente havia planejado”.

O Operário volta a jogar pelo Paranaense no próximo domingo (24) contra o Maringá, às 16h, no Estádio Germano Krüger. Os ingressos estarão disponíveis a partir de quinta-feira (21) nos seguintes pontos de venda: Loja do Fantasma (Rua Padre Nóbrega, 265 – Oficinas), Keima Um Lojão (Rua Coronel Cláudio, 59 – Centro) e Supermercado Vitor (Rua Laudelino Gonçalves, 332 – Chapada). Os valores praticados na arquibancada geral são R$ 100 entrada inteira e R$ 50 meia-entrada. Na arquibancada coberta, os valores são R$ 150 entrada inteira e R$ 75 meia-entrada.