Ponta Grossa disputa 3ª vaga do handebol masculino dos JOJUPs B

30 de agosto de 2017 às 16:18

Com a derrota de 25×19 para Arapongas os ponta-grossenses têm apenas mais uma chance para retornar à elite no handebol masculino dos 30º Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), que serão encerrados nesta quinta-feira (31) em Ivaiporã, no Noroeste do Estado.

Para ficar com a terceira vaga e as medalhas de bronze os comandados do técnico Sandro Alves de Lara precisam vencer Alto Paraná, que caiu diante de Iporã, por 25×20, no jogo das 8 horas, no Ginásio Alcebíades Alves.

A equipe de Ponta Grossa começou bem contra Arapongas, abrindo quatro gols de diferença, mas ainda no primeiro tempo permitiu a virada do placar, fechando a primeira etapa com cinco gols de diferença (8×13). No segundo tempo pesou a maior regularidade do adversário, que chegou a ter dez gols de frente. Os ponta-grossenses tentaram diminuir a desvantagem, inclusive utilizando a marcação individual, mas amargaram o revés e agora só a vitória assegura o retorno à divisão A.