Operário vence Campo Mourão fora de casa pelo Paranaense Sub-19

1 de julho de 2017 às 21:57

Fantasma é líder do Grupo A

O Operário Ferroviário venceu o Campo Mourão, na tarde deste sábado (1), pela sétima rodada do Grupo A do Campeonato Paranaense Sub-19. A partida aconteceu no Estádio Municipal Roberto Brzezinski e terminou 2 a 0. Com o resultado, o Fantasma chega a 11 pontos e é líder do grupo.

O alvinegro jogou melhor e marcou os gols da vitória no segundo tempo. Hudson abriu o placar para o time visitante após cruzamento de Robson. O segundo gol foi marcado por Vitor aos 30 minutos.

O Fantasma iniciou a partida com Fabrício, Alex, Osmari, Celso, Juba, Thalles, Matheus do Ó, Robson, Jhony, Hudson e Vitor. No segundo tempo, entraram Tubarão, Juninho, Rafinha, Higor, Matheus Villas Boas e Wesley para saída de Jhony, Hudson, Robson, Thalles, Vitor e Juba.

O Operário volta a jogar pelo Paranaense Sub-19 no sábado (8) contra o Batel, às 15h, no União Campo Alegre (UCA). (Bianca Machado / Operário Ferroviário)