Interclubes vence o I Torneio Venezza de Futebol Suíço

7 de maio de 2017 às 23:03

Onze equipes e cerca de 70 atletas disputaram neste domingo, no Campo do Marinho, localizado na PR-090, o I Torneio Venezza de Futebol Suíço, que foi promovido pela loja Venezza Calçados e Confecções, com apoio do Mercado Isabely e coordenação de Duda Ribas.

Depois de dez bons jogos, alguns deles bem acirrados, a equipe Interclubes chegou à final e venceu a Kachinski pelo placar de 4 a 2. O terceiro lugar do torneio ficou com o Fórmula Sport.

Público

Um dos fatos que chamou a atenção da primeira edição da competição foi o bom público que esteve presente no local de competição durante praticamente todo o dia.

Segundo os organizadores, já está sendo estudada a possibilidade da promoção de novos torneios com o mesmo formato nos próximos meses.