Equipe sub 17 feminina é campeã da segunda etapa do Grand Prix de Vôlei, em Castro

17 de abril de 2018 às 19:32

IMPRENSA/Carambeí – Carambeí participou da Segunda Etapa do Grand Prix de Vôlei masculino e feminino, realizado pela Liga Norte Sul Pioneiro de Desportos em Castro, entre os dias 13 e 15, nas categorias sub 13, sub 15 e sub 17. Com representantes em todas as categorias, a cidade sagrou-se campeã no sub 17 feminino, jogando na final contra a equipe de Siqueira Campos. a vitória por 2 sets 0 garantiu o título da etapa.

Os jogos realizados em Castro aconteceram depois que a primeira etapa da competição foi realizada em Carambeí. A liga conta com um total de cinco etapas disputadas durante todo o ano. A equipe que acumular mais pontos ao longo da competição vence o campeonato.

Todos os atletas que participaram da etapa do Grand Prix são oriundos da escolinha de voleibol da Secretaria Municipal de Esportes, que atende alunos de 7 a 17 anos.